Friday, August 4, 2017

Membuat dan Mempersiapkan Obat Herbal Page 1

Obat Alami sangat bergantung pada pengobatan yang terbuat dari herbal dan sediaan herbal. Dalam kebanyakan kasus ini tidak sulit dilakukan, namun ada perbedaan yang membuat senyawa berbeda terkadang dibuat dari bahan yang sama.

Ingatlah bahwa sumber bahannya sangat penting karena kekuatan ramuan dan rempah yang diproduksi secara komersial biasanya dilemahkan oleh pengolahan dan lama waktu dalam botol. Carilah tumbuh-tumbuhan organik tumbuh dan diproduksi, atau tumbuhan liar. Tanaman liar dipetik di alam liar dan dianggap paling kuat, tapi tidak bisa disertifikasi secara organik karena pertumbuhannya tidak terkendali.

Banyak tumbuh-tumbuhan organik tumbuh di peternakan biodynamic, yang memperlakukan pertanian sebagai keseluruhan sistem organik. Pupuk khusus digunakan, terbuat dari kompos yang berasal dari ramuan dan mineral lain untuk menambah nutrisi di dalam tanah, dan hanya fungisida berbasis herbal dan mineral dan pestisida yang digunakan.

Membuat dan Mempersiapkan Obat Herbal

Dalam ramuan obat tradisional cina adalah metode utama yang digunakan untuk tumbuh-tumbuhan. Hal ini juga jauh lebih terkonsentrasi dibandingkan resep standar yang digunakan di Barat.

Metode Persiapan


Infusi


Ini adalah metode yang sama yang digunakan untuk membuat teh dan melibatkan menuangkan air yang baru saja mendidih di atas daun atau senyawa lain yang digunakan.

• Jumlah waktu bergantung pada ramuan yang diinfuskan, tapi biasanya antara 3 dan 10 menit

• Sebagian besar infus sama efektifnya bila diminum panas atau dingin

• Kebanyakan infus paling baik bila digunakan pada hari mereka dibuat karena mereka tidak menyimpan senyawa yang keluar di dalamnya, tapi ini bervariasi tergantung pada ramuan yang digunakan.

Rebusan


Ini adalah proses dua langkah yang melibatkan pemotongan atau pemotongan secara halus, dan kadang-kadang menghancurkan dan membungkus, ramuan berkayu dan biji keras sebelum menyedotnya selama 1 jam sampai beberapa jam dalam air, lalu mengeluarkannya dan mengurangi cairannya (membiarkannya terus berlanjut Kehilangan air dengan mengukus) agar lebih terkonsentrasi. Selain ramuan herbal ini juga berguna untuk kulit kayu, akar, dan beberapa buah beri. Kata itu berasal dari bahasa Latin dan berarti 'mendidih.'

Mulailah dengan menyiapkan ramuan, akar atau biji yang akan digunakan. Banyak biji perlu dihancurkan, dan sebagian besar daun dan bagian tanaman lainnya perlu dipotong kecil-kecil

Selalu dimulai dengan air dingin

• Perlahan bawa air dan ramuan ke mendidih, lalu didihkan untuk waktu yang ditentukan dalam resep yang Anda ikuti

• Setelah selesai, saring cairan itu melalui kain tipis dan peras semua cairan yang tersisa

• Selanjutnya kurangi cairan ini di atas panas (jangan didih). Proses ini mengkonsentrasikan senyawa yang menguntungkan dalam cairan

• Tuangkan cairan ke dalam stoples dan tempelkan dengan kencang

• Kebanyakan decoctions memerlukan pendinginan, atau setidaknya penyimpanan di tempat yang sangat dingin

• Seperti infus, beberapa decoctions harus digunakan pada hari yang sama saat dibuat, sementara yang lain mungkin perlu waktu lama. Hal ini tergantung pada ramuan yang digunakan, dan informasi ini akan diberikan dalam resep spesifik

• Anggur dandelion adalah salah satu ramuan yang paling terkenal dan memiliki banyak resep yang berbeda, namun biasanya melibatkan ragi anggur yang ditambahkan ke dasar air dengan gula, kulit jeruk dan rempah lainnya.

Rasa


Metode ini melibatkan seduhan ramuan pada suhu kamar dalam larutan alkohol dan air, biasanya sekitar 2 minggu. Vodka sering digunakan untuk alkohol, dan resepnya bermacam-macam, beberapa menyarankan campuran 50/50, lainnya 25% sampai 37% alkohol. Jangan gunakan alkohol bekas, alkohol metil atau lainnya yang tidak dibuat untuk dikonsumsi; Sekali lagi vodka (unflavored) adalah pilihan terbaik, meski brandy dan rum juga digunakan. Perhatikan juga bahwa beberapa senyawa hanya dapat diekstraksi dengan alkohol.

• Siapkan ramuan yang akan Anda gunakan, memar dan atau hancurkan yang membutuhkan ini, seperti benih keras, dan potong daun dan akar menjadi potongan-potongan kecil.

• Tutup toples dan simpan di tempat yang sejuk selama seminggu sampai beberapa bulan, tergantung pada resep spesifiknya. Beberapa recipies perlu dikocok secara berkala juga

• Tuangkan cairan ke dalam mangkuk melalui kain tipis, dan peras sisa ramuan untuk mengeluarkan semua cairan.

• Tuangkan isi mangkuk ke dalam toples dengan laut yang pas rapat

• Alkohol akan melestarikan senyawa yang diekstraksi, namun jumlah waktunya bervariasi tergantung pada ramuan herbal tertentu yang digunakan: beberapa hanya akan bertahan beberapa minggu dan yang lainnya sampai setahun

• Jika kandungan alkohol dari tingtur terlalu kuat, Anda dapat mencairkannya dengan air atau jus buah

• Tincture juga bisa dilakukan tanpa alkohol, biasanya dari air suling, gliserin, atau cuka. Prosesnya hampir sama.

• Saat menggunakan cuka, hanya menggunakan cuka sari apel, bukan suling

• Gliserin juga bisa digunakan untuk tincture dan lebih mudah di perut daripada alkohol. Karena minyak esensial tidak larut sepenuhnya dalam gliserin, penting untuk menggiling biji dan memotong daun dan akar untuk melepaskan sebanyak mungkin dari mereka.

PAGE 1 / 2 / 3

No comments:

Post a Comment